登入  或  註冊
tw
tw
週三 十二月 6th, 2017    sunfinn   

會員服務條款暨隱私權政策聲明

無迴響

奧尼里奇股份有限公司(以下簡稱「奧尼」)非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容:

一、個人資料之安全:

保護會員的個人隱私是「奧尼」重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本站服務無關之第三人,會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路帳號/密碼提供給任何人,在使用完網站所提供的各項服務功能後,切記要登出帳號。

二、個人資料的利用:

在遵守相同的消費者隱私權保護協定規範下,「奧尼」為行銷及優惠告知及會員服務之目的,蒐集、處理、利用的個人資料。

1.蒐集目的:處理與提供您行銷優惠及各項會員服務。

2.蒐集個人資料之類別:姓名、電話、電子郵件、地址、出生年月日及其它(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(1)利用期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間。

(2)利用地區:「奧尼」個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地或受其委託處理事務廠商所在地。

(3)利用對象:奧尼里奇股份有限公司之關係企業及相關委外之合作夥伴(例如:供應商、提供物流、金流或活動贈品之廠商);如為奧尼與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

4.依據個人資料保護法第三條規定,您就本人之個人資料得行使子下列權利:

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除。

5.若您擬行使上述任一權利,請致電客服專線,您得自由選擇是否提供上述個人資料,惟若您拒絕提供,則無法享有相關會員權益。

在消費者的同意情況下或依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

1.以會員身分使用「奧尼」提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

2.宣傳廣告或行銷:

(1)提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

(2)將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。

(3)針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

3.回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向「奧尼」所提出之詢問進行回覆。

4.其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

5.Google與Facebook告知事項:

(1)Google:

奧尼所提供的部分服務,使用Google Analytics (分析)與Google廣告功能(以下稱 Google服務),藉由 Google 服務蒐集並回傳給我們的數據資料,作為改善奧尼服務品質及提供 Google 廣告用途。我們也會將這些數據資料(不含您的帳號或可直接識別您個人的資料)提供給我們的合作夥伴,共同改善本公司服務。

(2)Facebook :

我們承諾在取得您的同意後,我們才會蒐集您在臉書(Facebook )上的相關資料(包含您自己的資料或朋友資料),並在喜樂隱私權聲明及中華民國法令範圍內進行使用 (例如:我們或我們的合作夥伴提供您可能有興趣的廣告內容)。

三、資料安全:

為保障會員的隱私及安全,「奧尼」會員帳號資料會用密碼保護,並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

四、個人資料查詢或更正的方式:

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服聯絡,「奧尼」將迅速進行處理。

五、隱私權保護政策修訂:

本公司將會不定時修改及變更本服務權益,建議您隨時注意網站公告,異動內容於公告日起生效,若您於變更或修改後繼續使用本服務,即視為您瞭解並已接受及同意變更修改後之服務條款。

最新會員權益與相關規定,以官網說明為準,修正相關權益時,將不另行個別通知,會員如果對於「奧尼」網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和「奧尼」聯絡。